普通的药店里有没有卖六个月的宝宝能吃的钙呢?六个月的宝宝吃什么牌子的钙好呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,维生素d3可以更好的促进钙吸收。
你好宝宝6个月的话可以给他选择葵花牌的乳钙,这个效果呢也是非常不错的
六个月的小宝宝,可以补充一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒,你接下来需要带孩子去体检,医生会开给你的。