适合一周岁宝宝吃的含钙食物都有哪些呢?虾肉里的含钙量高吗?

其他答案
孩子可以考虑吃一些紫菜,虾皮,海带,还有就是一些排骨汤,这些都是可以补钙的,可以吃一些虾仁。
适合一周岁宝宝吃的含钙的食物,有豆制品,虾,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化,还要多晒太阳,促进吸收
可以给宝宝添加虾皮,虾皮的话也是属于含钙量比较高的,一般宝宝做面条的时候,你可以加一点虾皮下去。
你好,虾肉的含钙量也比较高,平时的时候呢,也可以多喝点排骨汤,然后让孩子多晒太阳