九个月的宝宝风寒感冒都有哪些症状呢?宝宝风寒感冒吃什么药管用呢?

其他答案
宝宝风寒感冒以后会不停的流鼻涕,还有的宝宝会出现发烧的情况,这种就需要给孩子吃普通的治疗感冒的药。
治风寒感冒的话,是会有打喷嚏流鼻涕的情况,一定要注意保暖,可以给孩子喝红糖姜茶水,或者是选择小儿柴桂退热颗粒的,
在感冒的情况下,肯定是要吃一些感冒冲剂,然后平时的话也是需要多注意保暖才可以的。
这样的情况你要注意他身体的保暖就可以了,给他吃些小儿感冒颗粒这个没关系的。