能够提升宝宝免疫力的合生元派星奶粉,是不是可以维持宝宝正常的肠道功能?

其他答案
能够提升宝宝免疫力的合生元派星奶粉,添加了长短链益生元组合成分可以维持宝宝的肠道功能,好喝不上火
给宝宝带来更好保护力的合生元派星奶粉,他对宝宝的肠道也是很有好处的哦
维护宝宝正常的肠胃功能,可以给他吃不上火的合生元派星奶粉哦。
提升宝宝保护力的合生元派星奶粉是可以维持宝宝正常的肠道功能的。