朋友推荐合生元奶粉给我,是因为这个奶粉特别和母乳相似,但是我不知道它是哪国产品?

其他答案
给宝宝带来更好保护力的合生元派星奶粉,这款奶粉真的特别的好,我家宝宝也在补充这款奶粉
不上火的合生元派星奶粉是得到了很多妈妈推荐的奶粉,吃了之后营养好。
我身边的很多朋友也是推荐给我这个不上火的合生元派星奶粉。都说不错。
朋友推荐的合生元派星奶粉,特别接近母乳,它是法国生产的,宝宝喝了不容易便秘。