孕晚期腹痛伴有胎动怎么回事?孕晚期胎动咋样算是正常?

其他答案
也就是宝贝快出生前的反应的,而且这个时候你要做一个胎心监测。
孕晚期如果腹痛或者是而且还有胎动,你可以马上去医院,有可能是快生产了。
只要没有感觉到胎动频繁的话,这个就没有关系,如果感觉到有点疼痛的话,可能是宝宝在做发动的预兆,要观察一下。
怀孕晚期腹痛伴有胎动的话,这个不是正常的现象,怀孕晚期腹痛的话要去医院检查,看一下是不是要生产的症状。