同房7天可以测出怀孕吗,一般同房多久可以测出怀孕?

其他答案
同房7天时间比较短,是测不出怀孕的,一般到10天以后再用早孕试纸测试。
应该是没有办法的,这时候最好多注意休息,不要有太大精神压力,这样才可以有助于受孕的。
同房后最早14天可以检测到怀孕,七天只是着床的时间,建议月经推迟后再检测。
间隔有月经推迟,有时一个星期左右吧,这样才能够帮助你检查出是否怀孕。
同房七天这个时候还测不出来怀孕,一般同房十多天才可以测出来,平时要保持心情愉悦,每天早上用晨尿测会比较准确一点。
!不可以测试出怀孕,一般就是在你排卵期同房以后,10天左右才可以测试出怀孕,一般就是在你月经来的之前或者是月经推迟以后。
这么短的时间之内肯定还检查不出来的呀,不过如果你想要更早的知道在同房后十天就可以去做个检查了。
应该测试不出来,一般超过经期一个礼拜,才可以通过验孕棒测试一下,这样的结果会比较准确,而且平常也要放松一下自己。