孕妇拉肚子拉的都是水怎么办,严重时会导致脱水吗?

其他答案
孕妇拉肚子拉的都是水,肯定会导致脱水,妈妈要少量多次的喝水,多吃一些含水量比较高的食物
可以喝点淡盐水放着拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解拉肚子,平时不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
这个就是拉肚子比较严重的,最好是喝一些蒙脱石散,最好是不要吃一些水果的,
针对这一种问题,出现拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃,先试一下,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,
如果大便的次数还比较的多,这种就比较的严重了,所以最好是选择吃一点益生菌,或者是把苹果蒸熟了以后用来吃掉。
现在有一点拉水的话就已经比较严重了,你应该要添加盐水,可以预防这种脱水的状况。
小孩子如果拉肚子的话,可以给他吃一些蒙脱石散蒙脱石散,它是治疗拉肚子特别好的药物。