孕晚期嘴角起泡怎么办?孕妇嘴角起泡会影响胎儿吗?

其他答案
孕晚期嘴角起泡应该是上火了,妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡,不要吃辛辣刺激的食物
孕晚期嘴角起泡,就说明是上火的原因,这个时候是可以选择吃一些像苦瓜这些清火的食物,还可以泡一点金银花水。
这时候主要是因为久一些上火比较严重,最好多喝一些温开水,你可以用热毛巾敷一下,然后抹一些香油也是比较好的。
怀孕期间有这个情况,可以适当的喝一些菊花茶帮助去火,然后平时的话多吃蔬菜水果。
上火了,所以才会出现这种情况的,这个时候可以喝些小柴胡,这样是可以帮助去火的。