3岁儿童补钙吃什么好,哪些东西吃了可以补钙?

其他答案
可以给孩子多吃一些豆类,瘦肉,排骨,虾仁,芝麻酱,奶酪之类的食物,平时的话有多晒太阳也可以选择迪巧的碳酸钙颗粒。
三岁的宝宝想要补钙,可以通过多喝牛奶来达到。另外也可以多吃为含维生素d的食物,或者通过多晒太阳来促进体内维生素d的合成。
比较推荐童年时光或者是迪巧,而且平时也可以逐渐的给他吃一些含钙质的牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品。
孩子如果补钙的话,可以给他吃一些钙片,这样才是比较好的一个方法,而且平时也可以带他晒太阳。
宝宝如果是要补钙的话,是可以吃点钙片的,然后肯定还需要多晒太阳才行的。