给宝宝挑奶粉,可以提高免疫力的合生元派星奶粉怎么样啊?好吸收吗

其他答案
可以提高保护力的合生元派星奶粉,给宝宝喝就是非常不错的,喝了好消化好吸收
不便秘的合生元派星奶粉营养挺丰富的。而且添加了SN-2PLUS®,接近母乳。好消化好吸收的。
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉,你给孩子挑选奶粉的时候选择这个。
给宝宝挑选奶粉的时候,当然是需要推荐不上火的合生元派星奶粉。