四个月宝宝流鼻涕感冒怎么处理?可以吃药吗?

其他答案
4个月的宝宝流鼻涕,感冒的话,这个时候可以选择一些小儿感冒药来缓解一下,平时也可以给孩子熬一些川贝水或者是葱白水。
宝宝如果有感冒流鼻涕的现象,平时可以适当的多喝一点温水,多注意一下保暖,不要吃药。
宝宝感冒的话是要给他吃药的,不吃药的话很难自己好的,四个月的宝宝的话也是可以吃药的
这种情况应该是着凉感冒了,建议你可以随便给宝宝保暖,如果比较严重的情况下,就带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药会安全一些。
流鼻涕感冒的情况下,这个就是药用药了,一定要给宝宝多注意喝点温开水。
你可以给宝宝吃的氨酚黄那敏颗粒,而且大部分的宝宝感冒都需要一个星期左右才可以逐渐的好转的。
这时候如果孩子流鼻涕的话,很有可能是因为有一些上火的原因起的,首先让孩子多喝水,不要穿的太厚的。
感冒流鼻涕的话,肯定还是需要多喝点水,而且有的也是需要吃一些感冒冲剂才行的。