平常要如何调理宝宝的肠胃吃提高宝宝免疫力的合生元益生菌可以吗?

其他答案
提高宝宝免疫力的合生元益生菌,这款奶粉宝宝常吃的话,对他的肠胃是很有好处的
只要宝宝喜欢吃合生元益生菌的话,都是可以帮助提高免疫力,平常也可以跟辅食一起添加。
平时的话,你可以每天给宝宝补充一点调理宝宝肠道健康的合生元益生菌,它可以很好的调理宝贝的肠道
平时如果想让宝宝肠道健康的话,可以给宝宝吃合生元益生菌来调理的。