可以提高抵抗力的合生元派星奶粉和合生元米粉的冲泡方法和水温是不是不一样呢

其他答案
这个都是一样的,一般大概用40度温水冲泡益生菌就可以,如果嘉宝米粉的话,也是可以吃一点的,不上火。
可以提高抵抗力的合生元派星奶粉他的嘉宝米粉是不一样的,冲泡嘉宝米粉,营养效果是非常好的,而且不上火
这个差不多吧,反正冲泡嘉宝米粉的话,可以用60度左右的温水就可以,奶粉也是可以一起冲泡,不上火!
这个都是差不多的,因为嘉宝米粉的话,都是可以跟奶粉一起冲泡的,尽量冲泡比较稠一点就可以,不上火!
合生元派星奶粉不让宝宝生病,它的冲泡方法和水温和米粉是一样的。