母乳宝宝大便稀水状酸味,是不是跟妈妈平时的饮食有关系呀?情况应该给宝宝吃什么调理肠胃呢?

其他答案
宝妈可能是吃了一些生冷或刺激性的食物导致母乳的质量受到了影响,因此宝宝的大便才会不正常的。
你好,母乳期间宝宝大便水酸味这个情况呢,就是宝宝有点着凉,给宝宝喝点益生菌调理肠胃就可以了
宝宝大便稀,水酸臭的话这种情况可能是消化不良了,可以给孩子服用益生菌调理一下肠胃的。