宝宝支气管炎几天痊愈?宝宝支气管炎是不是需要用到抗生素药物呢?怎么治疗呀?

其他答案
支气管炎很容易反反复复的,所以就算是好了,也要增加他的抵抗力,不然会下次复发。
每个宝宝的情况都是不一样的,孩子如果服用一些药物的话,对宝宝的抵抗力肯定是有一定的影响的,所以最好还是听取医生的建议。
宝宝有支气管炎的话,一定要及时的带他去医院看一下,要在医生的指导下给他用药治疗的
宝宝支气管炎的话,一般每个人的体质不一样,有的人是在三四天,有的孩子是在一个月具体情况的话去医院对症下药。
这个应该是需要一周或者半个月的时间,具体要看他的身体状态了,你可以带孩子去医院做个检查的
出现了支气管炎症,可以使用阿奇霉素之类的药物用来治疗的,注意多喝水,用来调理一下