小宝宝流鼻涕是感冒吗?怎样区分宝宝流鼻涕是鼻炎还是感冒呢?

其他答案
宝宝流鼻涕的话,这是着凉感冒了,你可以给宝宝添加点衣物,注意保暖,给宝宝喝点葱姜水,或者是将姜片烤热,贴在宝宝的脚底睡一晚上,有助于驱寒。如果宝宝不是经常性出现这种现象的话,一般就不是鼻炎。
你好,宝宝长期流鼻涕就考虑是鼻炎,若是宝宝出现流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,咳嗽,发烧的情况,就是受凉感冒引起的。
宝宝流鼻涕的情况的话,不排除是感冒的原因导致的流鼻涕啊,所以呢,也不要有心理压力的
宝宝在出现流鼻涕感冒了,所以才会这样的,在感冒期间,一定要注意不要让宝宝添加那些生冷的食物,然后给他吃一些感冒药。
小孩子流鼻涕应该是宝宝感冒了,可以给孩子吃点小快克的感冒药缓解下,平时多注意保暖多休息。