婴儿流鼻涕咳嗽吐奶,扁桃体发炎比较严重,吃什么可以消炎止咳呢?怎样可以判断宝宝是病菌感染呢?

其他答案
你好,宝宝扁桃体发炎是感冒上火引起的,可以给宝宝吃复方鱼腥草糖浆,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
婴儿流鼻涕咳嗽吐奶的话可能是上火的原因引起的,这个时候如果比较严重的话,建议还是用一些药物来治疗,这样会好的比较快一些。
可以去医院检查,让医生开点消炎的药物,如果炎症严重的话需要输液治疗的,并且同时让医生开点止咳药。你可以给宝宝检查一下血常规,看一下是否是白细胞升高,如果白细胞升高的话,就是病毒性感染引起的。
宝宝现在流鼻涕出现吐奶的情况的话,你可以给宝宝补充一些消炎药,比如头孢克5克颗粒效果就非常好的
小孩在出现感冒而且咳嗽,如果出现吐奶平常的话,一定要注意给他少吃多餐,然后一定要加上一些消炎药来给他吃的,也可以选择带他到医院去做雾化。