宝宝感冒要多穿衣服吗?宝宝感冒的时候多穿衣服,热出汗了,是不是恢复的更快呢?

其他答案
宝宝感冒是受凉引起的,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,这样才有利于身体恢复。
宝宝感冒的话最好还是不要给他穿太多的衣服,如果捂出汗来没有及时更换衣服的话更容易受凉的,你多注意保暖就可以。
还是感冒啦,要多穿点衣服啊,也要用葱白,生姜熬点水给孩子洗洗脚,平时多注意保暖,多喝水多排尿。
我认为孩子出现的伤风感冒期间的话,就会多喝一些温开水的,然后穿的比较暖和一些