婴儿吃米糊腹泻是食物过敏吗?还是肠胃消化不好呢?婴儿多大可以添加辅食?

其他答案
婴儿如果是吃大米米粉的话,一般是不会过敏的,但如果是吃燕麦之类的米粉,就有可能会过敏,宝宝腹泻的话可能是消化不良所致,刚开始添加辅食要少量添加,不要一次性吃的太多了,母乳喂养的宝宝最好6个月以后再添加辅食
宝宝吃米糊腹泻是胃肠不适应辅食,刚刚开始添加辅食的时候,宝宝都会有腹胀腹泻,便秘,消化不良的情况,不要吃太多。
应该是刚开始添加肠胃系统不太好,成了消化不好,所以不一定是过敏引起的。