7个月的宝宝感冒怎么办?7个月的宝宝感冒没食欲,喝什么汤好呢?

其他答案
7个月的宝宝发烧感冒,就是因为他现在身体体质比较弱,你要给宝宝喝一些生姜水,能够帮助身体保暖,可以帮助去除感冒。
你好,宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃小米粥能调理肠胃。
7个月的宝宝感冒了,要及时去医院治疗的,你可以给他喝一点小米粥。
只出现这样的情况,你不用太担心,一定要平时注意小孩子身体的保暖,可以给他喝些小儿感冒颗粒。