宝宝需要补充dha吗?4岁的宝宝缺dha对身体有什么影响呢?

其他答案
给宝宝补充dha,是能够帮助他促进大脑发育的重要物质。所以在宝宝出生之后,你需要坚持给他补充dha。让他更聪明。
你好,0~3岁是宝宝大脑发育黄金期,补充dha可以促进宝宝大脑和视力发育,正常宝宝是不会缺dha的。
小宝宝需要补充dha的主要是促进宝宝大脑的发育,而且还有助于促进完善宝宝的视力。
那么小孩子确实可以补充的,我比较推荐的是纽贝乐的,它是属于进口的一个牌子