怀孕初期会拉肚子吗?怀孕两周拉肚子,吃什么药好呢?

其他答案
那么怀孕初期的时候出现拉肚子,这个也是有可能性的,可以去看一下医生,可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
怀孕初期的时候出现拉肚子的情况也可以调理肠胃的,还有就是可以加点益生菌的。
怀孕初期会拉肚子么?正也不好说,如果在怀孕初期拉肚子还是应该要多注意。
怀孕初期的时候,如果有拉肚子的现象,尽量先不要吃药,要是需要适当的多注意一下饮食,不要吃冰凉的食物。