一岁宝宝补钙要补多久?一岁宝宝吃钙片可以喝维生素冲剂吗?

其他答案
可以给宝宝吃个流程就行了,这样对宝宝补钙方面是有起到作用了。
一岁宝宝如果缺钙的话。,可以补充乳钙或者是液体钙,比如说葡萄糖酸钙口服液,如果是维生素ad的话,最好还是不要乱吃,因为现在市面上很多维生素ad含量都超标了,一岁以后可以隔天补充一次鱼肝油。
一般给宝宝补钙补充三个月左右就行了,可以给他吃点液体钙或者是给他选择吃一点钙粉。
这时候一定要给孩子坚持补钙,最好的孩子七八岁左右的是比较好学的,一定要选择宝宝专用的茶。
宝宝补钙的情况的话,可以给孩子补充一些乳钙,这样才有利于孩子的吸收的
一岁的宝宝可以每天都吃钙片,帮助身体补钙的,因为你经常给他补钙,能够促进他的骨骼发育。除此以外还要给他多喝牛奶。
那么一周岁的小孩子出现了缺钙的话,可以补一段时间的,一般我比较推荐的是大品牌系列产品,都可以用温水冲
一般从刚出生的时候就需要补钙,需要补充到2.3岁,平时也可以吃冲剂的。