孩子扁桃体上出了溃疡喝不了水怎么办?孩子长口腔溃疡是缺维生素b6吗?

其他答案
孩子扁桃体发炎的话,肯定会不舒服的,所以的话,你可以给孩子吃一些稀一点的食物,然后的话可以给他吃猕猴桃
这张口腔溃疡这个一般都是因为缺维生素,平时应该多让孩子吃一些绿色的果蔬,可以多让孩子喝水的,这样子才会恢复得比较快。
你好,宝宝长口腔溃疡是上火或维生素引起的,可以给宝宝使用开喉剑喷雾,期间注意清淡饮食,多喝温开水。