两岁宝宝多动症表现有哪些?多动症会表现为不停的乱动吗?

其他答案
宝宝小的时候都会比较好动的,我家小孩子今天是6岁了,每天都是动来动去的,让他做个作业,都是一会这里一会那里的。
宝宝,如果有多动症的话,其实这个时候可能不一定,因为两岁的宝宝,她本身就是比较爱动的,所以也不要想的太
宝宝,如果有多动症,他根本就坐不住的,而且这个时候会好动,看起来就不太正常那种。
那像这种情况,像这个孩子主要是由于热量比较多的原因的,可以通过运动的方式用来消耗掉,这个也是很准的