八个半月宝宝没有长牙怎么回事?一般情况下宝宝多大开始长牙?

其他答案
一般情况下6个月到一岁之间宝宝长牙,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的,宝妈不用担心
每一个孩子发育情况是不一样的,只要宝宝一周岁以内出牙了就是正常的,不要过于担心。
八个月的小孩子还没长牙齿,肯定是缺钙了引起的,所以这个时候还是需要赶紧的注意给宝宝补钙比较好。
觉得这个是属于正常的,一周岁以上没有长牙,这个很可能是由于当时出现的缺钙问题