孕妇喝什么汤补钙效果最好,不知道该吃什么补钙比较好?

其他答案
怀孕期间喝点大骨头汤可以补钙,平时喝牛奶吃紫菜,菠菜,虾皮,鱿鱼都是可以补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
孕妇可以多喝一些鱼汤,豆制品,虾,牛奶等钙含量比较丰富的食物,保证饮食的均衡和食物的多样化,还要多晒太阳
怀孕期间起码要根据身体的实际情况直接的补钙,这样肯定就会相对比较好一点的,这个没有什么的。