3个月婴儿大便发黑怎么回事?引起宝宝大便发黑是什么原因导致的呢?

其他答案
这都是上火的表现,平时要多让孩子喝些温开水偶尔喝些益生菌来调理,要注意休息,多观察
宝宝的大便发黑就说明孩子的消化系统出现了问题,如果孩子在吃补铁的药,那么这种就是因为孩子对铁没有吸收完全。
针对这一种问题,变得大便有些发黑的现象,这个很可能是由于当时便秘的原因导致的而已
三个月的宝宝大便发黑的话,这种情况有可能是上火的原因引起的,可以给孩子服用益生菌来调理一下的。
大便发黑很有可能是因为便秘的原因引起的,所以一定是孩子多喝水是比较好的,尤其是治奶粉的孩子。
三个月前要是大便发黑的话,这样的话可能过去做全面的检测和检查,随时可以检查出来检测出来,看看是不是严重的肠胃不吸收不消化,所以才会导致这个症状。