小孩流感后哭闹嗜睡怎么回事?哭闹嗜睡是什么原因导致的呢?

其他答案
应该是宝宝身体不舒服的原因,可以给孩子吃点小快克的感冒药来缓解。熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
宝宝在感冒之后出现哭闹喜欢睡觉,这种情况可能是因为还没有好,所以才会这样的。再感冒的话都是需要一个过渡期的。
孩子得了流感以后他可能要吃感冒药,然后感冒药里面就有容易导致宝宝嗜睡的成分,只要不是长时间睡觉就行。
这种情况可能是孩子哭得比较伤心,不过尽量还是不要让宝宝经常哭闹,然后也要注意观察一下宝宝的体温哦。