2岁宝宝鼻窦炎该怎么办?鼻窦炎要吃什么药治疗呢?

其他答案
小孩子现在出现一些鼻炎的问题的话,需要给他用这个热水来给他清洗鼻子就可以的。可以缓解鼻塞。
这时候最好上呢,给孩子经常按摩一下鼻子可以画出通气的,主要还是因为感冒引起的,让孩子多锻炼身体,多吃蔬菜水果,可以增强抵抗力的。
如果有鼻窦炎的话,一般都需要吃鼻炎颗粒,然后要注意尽量不要让孩子着凉了,孩子的饮食也需要清淡一点哦。
孩子出现这样的情况,肯定是需要给他吃些消炎药,这样才可以更快的恢复小孩子身体,健康的看个人情况来判断。