孩子缺锌有什么症状和危害呢?给孩子抽血检查发现缺锌,请问有什么危害?

其他答案
孩子缺锌,头发会发黄稀少,而且注意力不集中,爱捡异物吃,要给孩子补充锌,还要多吃一些新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡
小孩子缺锌的时候可能会导致食欲不好,而且这个时候容易出现这个头发长不好的问题。你可要给他通过药物补锌。
孩子缺锌有什么症状和危害?给孩子抽血检查发现缺锌,请问有什么厉害?如果严重对宝宝的身体也是非常不好的。