新生儿吐奶后喉咙有痰该怎么办?这么小的宝宝会不会是感冒了导致喉咙有痰?

其他答案
新生宝宝听着喉咙有痰,这是因为宝宝的喉软骨发育还不完善,等宝宝大一点症状就会消失了
主要还是因为上火引起的,最好让孩子多喝些温开水,孩子吃完奶以后给孩子拍拍后背,可以缓解孩子吐奶的情况。
您好,宝宝吐奶以后的情况的话,这种现象也在正常范围之内,不需要过度担心,只要给孩子正常母乳,慢慢的小宝宝自己就可以治愈了