宝宝感冒咳嗽吃什么粥?哪些食物有利于宝宝感冒治愈?感冒期间哪些食物不能吃?

其他答案
在宝宝感冒咳嗽的时候,他的身体比较敏感,最好是给他吃清淡的食物,比如说给他吃白米粥或者玉米糊,不要吃油腻的食物。
宝宝感冒咳嗽,应该要给宝宝吃点清淡的粥的,我建议给孩子吃一些鱼虾鸡蛋,不然会加重宝宝咳嗽,可以给宝宝吃点青菜粥之类的。
在感冒期间的时候,肯定也是需要吃点清淡的食物,可以吃点米粥,肯定也需要多注意营养。