宝宝腹泻还能吃母乳吗?宝宝拉肚子,也不能吃其他的食物,母乳应该可以喂养吧。

其他答案
这时候当然是可以坚持吃母乳的,首先宝妈不要吃油腻的东西,不要吃凉的食物,可以吃一段时间的益生菌,不要给孩子添加别的食物。
你好,宝宝腹泻可以吃母乳,妈妈要注意清淡饮食,不能吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物,注意给宝宝多喝温开水。
宝宝腹泻期间可以继续的吃母乳,一定要给宝宝适当的多喝一些水,严重的话给孩子喝一些蒙脱石散帮助止泻。
宝宝出现了腹泻的时候,当然可以给他喝母乳,不过你在给他喂奶的时候,要注意清淡饮食,避免会容易对他的肠胃造成刺激。