有盆腔炎可以怀孕吗?备孕女性盆腔炎需要用药调理吗?盆腔炎能不能怀上宝宝呀?

其他答案
正常怀孕的可能性并不会太大,因为有炎症都会影响到怀孕的,而且这个时候你自己要用药治疗,要调理好身体。
如果是有炎症的情况下,肯定还是需要及时的治疗的,但是也需要多注意卫生才行。
我觉得如果有一些盆腔炎的话,一般都不考虑这个时候怀孕,最好是通过一些药物的,先治疗好,可能会好一
如果是轻微的话是可以怀孕的,但是怀孕以后很容易出现见红的现象,最好先把身体调养好是比较好的。