孕妇可以吃小番茄吗?怀孕之后孕妇应该多吃哪些水果?

其他答案
是可以去番茄地发现里面含有丰富的维生素c,这个是有利于皮肤的苹果,还有就是猕猴桃。
怀孕期间当然可以吃小番茄啦,平时也可以吃苹果香蕉,火龙果,吃点猕猴桃都是可以补充维生素的。
孕期的话,孕妇尽量食,吃的食物种类多样化一些才能保证营养的均衡,小番茄也是可以吃一点的。
怀孕了之后可以吃小番茄,平时还可以多吃一点温性的水果,比如孕妇可以吃香蕉,火龙果,苹果,草莓等。