38周羊水浑浊能顺产吗?羊水浑浊会不会使胎儿窒息呢?羊水出现浑浊应该怎么办呀?

其他答案
38周羊水混浊的情况下的话,一定要多注意,按时去医院做检查,不然的话容易导致宝宝会有发育畸形这些方面的症状。
你好,羊水浑浊容易引起胎儿缺氧,要注意坚持左侧睡,按时数胎动,若是胎动频繁或无胎动,要及时看医生。
你好,这个的话肯定是需要先咨询一下医生,完如果医生说可以的话,那么应该就没有问题。
这种情况下就不建议顺产啦,怕宝宝会吸入羊水,宝妈应该选择剖腹产,也会比较安全放心些啊。
这种情况很难说,你只有通过做了相关检查才能确定的,所以一定要也要观察自己胎动的情况。