孕妇应该补充多少vd3?怀孕之后,孕妇应该多吃哪些水果和食物来提取更多的营养呢?

其他答案
怀孕的话肯定还是要多吃一些水果蔬菜的,然后的话也可以直接补充一些维生素的话,这个都是可以选择的。
你好,在怀孕期间的情况的话,可以多吃苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,草莓还有一些应季的水果
怀孕之后可以选择补充点复合维生素,而且平时也要注意适当的吃点坚果,这个是有利于宝宝大脑发育的。
怀孕期间的时候肯定还是需要注意营养,不要挑食的,很多食物的话确实都是需要慢慢的增加。