儿童o型腿怎么办?孩子o型腿是不是可以纠正呀?O型腿是什么原因引起的呢?

其他答案
小孩子的o型腿当然可以给孩子慢慢的纠正,一般就是小孩子缺钙,所以给宝宝补钙,慢慢的就可以调理了
那这个是不是先天性的呀?有一部分的孩子就是说这个有一些遗传的,然后也可能是因为缺钙的原因。
以上o型腿是缺钙了引起的,所以这个时候一定要根据自己家的宝宝情况来注意补钙,多晒太阳会好一点。
一般一岁以下的婴幼儿都有不同程度的0型腿,这是非常正常的生理现象,会随着年龄的增长自行消失