儿童生长痛吃什么药?孩子总是说膝盖痛期做检查的时候又是正常的,医生说是生长痛,怎么缓解呢?

其他答案
小孩子在生长发育的旺盛时期是比较容易有生长痛的情况出现,这个时候可以用毛巾来热敷关节处,可以帮助止痛。
针对这一种问题,我觉得这个主要是由于当时出现了缺钙的现象导致的,其实也可以使用钙片的产品的,比如说美国迪巧钙片
这些应该是属于生长疼痛的,你赶紧适当的给他补充一些钙,而且这个时候也要多给宝宝吃一些含钙质的食物也可以按摩一下。
宝宝如果生长痛的话,一般都是因为有一些缺钙之类的,而且你可以适当的给他补充一些钙片,多晒太阳,平时也可以给他进行一些按摩