新生儿多大可以枕枕头的呢,我家孩子现在已经两个半月有必要睡定型的枕头吗?

其他答案
那么小的宝宝其实是不能直接使用枕头,直接需要用毛巾对折之后给宝宝垫着。
新生儿的话这个时候不需要给孩子枕枕头的,一般情况下三个月以后才可以。
对呀,这个时候可以给孩子用定型枕头的,因为是因为现在宝宝还比较小,都是可以换着姿势给孩子睡觉,这样以后头型比较漂亮。
建议要等宝宝三个月的时候再进行使用枕头了,这样对宝宝的头部方面发育都很好。
在孩子出生6个月以后,才可以用一些宝宝专用的枕头。在孩子两个多月的时候,如果给孩子睡枕头的话,可能造成孩子颈椎弯曲的。
那么小孩子三个月之内是肯定不能使用的,三个月以后才可以使用三厘米厚度的