两个半月的宝宝晚上哭闹不止怎么回事,这样的情况特别让人担心怎么样可以改善呀?

其他答案
宝宝晚上哭闹应该是饿了,这个时候一定要观察一下,而且要按时给宝宝喂奶,也要注意宝宝是否有不舒服的情况。
宝宝莫名其妙的哭呢,一般都是肠绞痛,吃完奶及时的给宝宝拍嗝经常顺时针揉揉宝宝腹部,给宝宝做排气操,可以让宝宝趴着或者飞机抱来缓解
宝宝晚上哭闹不止多半是肚子不舒服的表现,应该要采用飞机抱的方式,而且要给宝宝揉揉肚子。
你好,宝宝哭闹不止是肠绞痛引起的,可以顺时针给宝宝多揉一下肚子,这样可以缓解疼痛。
宝宝哭闹不止,可能是肠绞痛引起的新生儿时期,很容易出现这个症状,也可以用飞机抱的姿势把宝宝抱起来缓解。
那么总是出现了哭闹的现象,这个很可能是由于当时身体不舒服的,比方说肚子疼痛难受