排卵期白带拉丝少正常吗?如果没有拉丝是不是说明没有排卵呢?

其他答案
这个也说不准的,每个人身体情况不一样,应该去药店买个试纸测一下,应该会比较准确一些。
那么我认为在排卵期间出现了白带拉丝的现象,这个是属于很正常,像这种情况就是叫做宫颈粘液说明排卵了
你好,这种情况很正常,也并不一定没有排卵哦,其实也可以用排卵试纸测试哦。
这个不一定有可能是属于排卵的状态,不是特别好的一个情况,可以去检查一下。