您好!我现在怀孕33周2天,之前四维检查,是单脐动脉和帆状胎盘,但是唐筛是低风险,想问 1.单脐动脉胎儿有没有什么风险?现在有没有必要再做胎儿医学鉴定的检查? 2帆状胎盘是不是要提

补充描述:您好!我现在怀孕33周2天,之前四维检查,是单脐动脉和帆状胎盘,但是唐筛是低风险,想问 1.单脐动脉胎儿有没有什么风险?现在有没有必要再做胎儿医学鉴定的检查? 2帆状胎盘是不是要提前剖腹产比较安全?多少周剖最好? 3.四维彩超单已上传麻烦帮解读一下

最佳答案