测孕棒怎么用的,测孕棒怎样使用最准确?

其他答案
你可以去药店购买验孕棒来进行检测,上面出现了明显的两条线,就是代表你现在怀孕了。最好是早上的时候使用晨尿检测,比较准确。
这时候如果月经推迟的话,可以用试纸测试一下,是否怀孕的,一定要选择早起的,第1次小便准确率比较高一些。
一般都是月经不来的时候可以使用验孕棒去测试一下的呀,这个就是按照上面的一个说明书去操作就可以了呀,这个就是尽量的用晨尿去测试就可以了呀。
可以用验孕棒测试晨尿,然后要在5分钟之内读,结果两条杠的话就说明怀孕了。