宫外孕的征兆有哪些,宫外孕多久能查出来?

其他答案
出现宫外孕属于比较危险的情况,就可能会对你的身体造成影响。建议你可以在怀孕6~8周的时候,去医院做B超检查,就会知道。
宫外孕的话,可能会出现见红腹痛等症状,如果你用验孕棒测试出怀孕的话,就最好去医院检查Hcg和孕酮,看一下翻倍是否正常,可以初步排除宫外孕。在怀孕7周的时候再去做一个B超,可以正式排除宫外孕
其实我觉得宫外孕一般症状跟先兆流产的症状都是差不多的,宫外孕的话可能会出现,而且也会出现腹痛,一般只能在怀孕50天的时候,你去通过做B超检查出是宫内怀孕还是宫外怀孕。
在怀孕一个月左右的时候,就可以去医院做一个B超,排除一下宫外孕的,怀孕初期也一定要多注意休息。
这个情况可能会出现肚子不舒服或者是有见红的现象,一定要检查了才能确定的。