怀孕初期可以喝蒙脱石散吗?怀孕期间拉肚子怎么办?

其他答案
怀孕期间拉肚子是消化不良引起的,妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡,还要多喝水,注意休息。
早期出现腹泻的情况下也可以补充的,但是要记得不能够吃油腻的东西了。
如果是拉肚子的话,可以喝一些煮的苹果水或者是胡萝卜水的呀,因为这个也是能够帮助很好缓解的。
怀孕初期拉肚子不建议吃蒙脱石散,怕对宝宝不好,可以用胡萝卜煮粥喝,可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
怀孕初期如果出现拉肚子的问题都是可以吃的,或者是蒸个苹果来吃都可以缓解,不会有什么问题。
怀孕初期有些拉肚子的话,不能够乱喝药,可以熬些苹果水来喝,可以帮助止泻的,然后要多喝水,防止缺水。