七个月宝宝下巴湿疹需要抹药吗?有湿疹宝宝可以注射预防针吗?

其他答案
宝宝口水多长期湿热容易引起口水疹,平时可以用热毛巾给宝宝多敷下巴,临睡前可以擦湿疹药膏。
可以给宝宝抹点面霜缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要给孩子吃油腻凉的食物,平时也不能穿太多的衣服。
如果只是轻微的湿疹,可以擦一些郁美净,也是很管用的,严重的湿疹是不能够接种预防针的。
如果湿疹不是特别严重,是可以接种疫苗的,要做好皮肤的保湿,每次洗完脸后涂抹润肤霜。
有湿疹的话,当然是需要擦点湿疹药膏了,湿疹期间的时候别吃海鲜之类的东西。
可以给他涂抹炉甘石,而且宝宝有湿疹都不可以注射疫苗的,身体不舒服的时候都是不可以的。
出现湿疹肯定要考虑涂抹一些芦荟胶或者是婴宝,可以打预防针没事的。
这个最好咨询一下医生,因为有一些预防针的话,都是不会有影响的,平常可以用点金银花水清洗一下,这样会比较舒服。
如果是有湿疹的话,应该可以给孩子,就是注意清洁的呀,应该不需要抹药的,不是很严重就没有必要的,可以打针。