儿童铅超标该怎么办啊?平时的饮食都很注意的,宝宝怎么会铅超标呢?

其他答案
有可能是宝宝平时吃的零食太多了,零食里面可能就会含有各种重金属,所以就不要给宝宝吃太多零食了
宝宝肯定还是需要注意饮食的,一定要多吃点清淡的食物,平时的话也需要注意营养。
铅超标来自于饮食和铅污染环境,劣质塑料玩具,铅超标对宝大脑神经和身体发育都有影响,要及时排铅,健康排铅,千静颗粒tao餐